L’équipe de JP Formation a eu le privilège d’une visite personnalisée de l’immense laboratoire de la MAISON PILLON à Toulouse, guidée par son directeur et chef pâtissier-chocolatier Marc DELLA SIEGA.
Jean-Philippe POUGET et lui se sont connus lorsqu’ils travaillaient à la Maison PAGA à Montauban : Jean-Philippe aux commandes en tant que Chef Pâtissier, Marc sous ses ordres après quelques années passées à Paris = une belle amitié est née ! Rien d’étonnant à ce que ces deux-là aient gardé contact : pour eux, pâtisserie doit rimer avec équipe, partage et excellence !
Une recette emblématique des 2 chefs ? Le Millénium : un savoureux mille-feuilles avec un généreux glaçage au caramel. Une recette imaginée par Jean-Philippe POUGET et toujours en vente à la Maison PAGA !
Jean-Philippe est très fier du parcours effectué par Marc ainsi que d’avoir croisé sa route professionnelle ! Merci à lui ainsi qu’à sa grande équipe de nous avoir ouvert leurs portes.
Visitez leur site www.maison-pillon.fr
ou RDV directement dans l’une de leurs 6 boutiques à Toulouse pour déguster macarons et chocolats maison, pâtisseries savoureuses…